Cari

Mulai sekarang saya lebih fokus untuk mengurus naspard.net :) terima kasih atas segala pelajaran dari kamu untuk saya dengan blog ini.

Say 'Hi'

Selamat pagi, dan semangat pagi untuk sahabat semuanya. Terima kasih atas kunjungannya walaupun blog ini beberapa bulan kemarin enggak tersentuh. Jadi sempet ngiri juga sama para sahabat yang walaupun kegiatannya lebih ekstrem, ataupun lebih super sibuk tapi tetep meluangkan waktunya untuk berbagi. Salut, yap saya salut kepada para sahabat yang bisa seperti itu. Semoga diberi kesehatan dan keselamatan serta kesempatan untuk terus menulis lagi dan lagi.

So, untuk postingan kali ini enggak terlalu panjang. Yang selalu sering saya lakukan ketika blog telah lama enggak dilirik adalah kembali lagi berinteraksi kepada para pembaca blog serta mengganti tampilan. but, yah itulah saya kurang suka yang namanya itu - itu aja hihihi. Bicara tentang kembali lagi berinteraksi itu penting banget, namanya makhluk sosial, menyapa bertegur sapa itu kunci buat menjaga hubungan.

Terima kasih, sudah setia membaca di blog saya. Dan "Hi, You Are Amazing Man" untuk kamu - kamu semuanya dimanapun berada.

Selamat beraktifitas dan semoga beruntung.

Naspard

10 comments:

  1. Selamat beraktifitas juga.
    Semoga beruntung! (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih udah berkunjung dimari :).
      selamt semoga lebih beruntung :)

      Delete
  2. bingung gua masuk blog ini, koq kotak komentarnya ada 2? hehe btw selamat pagi rul,.ehh tampilan blog ente simpel en kreatif loh, btw dah dapet tuh google adsense? selamat yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nih, ngikutin dynamic view google eh ternyata masih banyak bug T.T
      makasih kakak, semoga anda lebih kreatif lagi :).
      iya karena nembak dari situs TLD si bos :D

      Delete
  3. Dasar penulis ya, say hi aja bisa jadi satu postingan yang berisi, haha

    rumah baru ni yee...
    meskipun gue nggak terlalu suka dengan template ini dari dulu. its okelah itu selera ya haha..

    ayo posting lagi yang banyak biar yang setia makin tambah setia di mari :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, padahal situ yang bikin sini menjadi seperti itu :D

      eh ini tetep rumah lama cuman template nya aja ngikutin saran google :D

      terima kasih, ammiin amminn semoga lebih 'sregep' lagi ngerap nih rumah. Semoga anda juga makin banyak yang setia yah :)

      Delete
    2. hihihi, padahal situ yang bikin sini menjadi seperti itu :D <------ ambigu nih hahahaha

      Delete
    3. untung masi balik lai, hampir aja aku ilangin link mu di daftar teemen blog aku

      kayaknya yang kamu maksu itu aku deh rul. hahaah
      aku lagi skripsi, bayangin AJA SKRIPSI!
      Tapi masih sempet2nya ngeblog, kopdar kemana-mana.. ya allah. sadarkan aku.

      Delete
    4. sudah sudah hidup bukan hanya buat skripsi kok :D
      makasih loh yah udah nyempetin kesini.
      alhamdulillah enggak sampek ke unfriend :D. yah maafkan saya karena emang saya juga manusia biasa yang butuh refreshing #eah

      @mas zie : ehehehe udah ah biarin aja dah~

      Delete
  4. kalo cewe, juga amazing man nih? :))

    ReplyDelete

Sudah baca, buruan komentar donk!
Jangan lupa komentar kamu saya moderasi terlebih dahulu.