Cari

Mulai sekarang saya lebih fokus untuk mengurus naspard.net :) terima kasih atas segala pelajaran dari kamu untuk saya dengan blog ini.

Mandiri Bersama Bank Mandiri

Mandiri sejak dini, tentunya menjadi pribadi dambaan. Nah, bagaimana salah satu menjadi berkepribadian Mandiri?
Lewat Mandiri Blog contest saya mengupas bagaimana cara mandiri melalui Bank Mandiri memandirikan anda. Mengapa harus mandiri? Mengapa melalui Bank mandiri? 2 point penting tersebut yang akan saya kupas dalam kontes blog ini.

Mengapa harus Mandiri?
Dambaan pasangan siapa? yang pasangannya bisa mengerjakan tanggung jawabnya sendiri. Jadi enggak membebani orang lain. Ketika ia mendapati masalah namun dapat menyelesaikannya tanpa membebankan kepada orang lain. Pribadi siapa yang tidak berdecak kagum atas gerakannya? Jadi, mengapa harus mandiri?

Mengapa melalui Bank Mandiri?
Jargonnya saja sudah keren “Terdepan, Terpecaya, Tumbuh Bersama Anda”.

Dengan “Terdepan” mereka berkomitmen untuk terus berkembang. Dimana ada pergerakan disana keajaiban berada. Nah, ini dibuktikan dengan fasilitas yang mereka gunakan, dari mandiri internet banking, mandiri sms banking, dan masih banyak yang menarik lainnya. Berani menjadi yang terdepan?
Sumber gambar : http://babungeblog.blogspot.com

Dengan “Terpecaya” mereka berkomitmen selain berkembang mereka juga bertanggung jawab. Bertanggung jawab ini yang sulit apalagi kalau sudah terdesak. Nah, ini dibuktikan dengan layanan call center, internet banking, sms banking , dan lainnya yang siap melayani kapanpun anda membutuhkan layanan mereka. Berani mendapatkan kerpecayaan?

Dengan “Tumbuh bersama anda” tidak hanya bertanggung jawab mereka juga membutuhkan kebersamaan dalam melakukannya. Bukankah “Semakin berisi semakin merunduk”.Bukankah kekuatan terhebat itu kekuatan jama’ah? Nah, ini dibuktikan dari layanan – layanan Mandiri investasi, mandiri kpr, dan sebagainya. Berani bersama – sama sukses?


Selain jargon mereka yang keren. Layanan mereka juga tak kalah keren. Layanan – layanan yang dapat memanjakan anda dalam menjadikan keinginan anda terwujud.

Ingin meminjam uang tanpa anggunan atau jaminan?
Coba “Mandiri KTA (kredit tanpa anggunan)”. Layanan ini cocok untuk dana pendidikan, modal nikah, uang muka untuk kredit barang, modal, dana liburan, dan lainnya. Dimana layanan ini memanjakan anda untuk berhasil dengan bantuan yang hebat.
Ingin mengetahui lebih lanjut tentang Mandiri KTA silahkan berkunjung di :

Ingin mempunyai hunian yang diidam - idamkan?
Coba “Mandiri KPR (Kredit Pemilikan rumah)” Layanan ini disediakan untuk menjembatani keinginan anda Mempunyai hunian yang diidamkan. Dengan layanan – layanan yang nyaman dan menguntungkan.  Untuk menyamankan kehidupan anda mengapa tidak mengguanakan cara yang nyaman nan menguntungkan ini?
Ingin mengetahui lebih lanjut tentang Mandiri KPR silahkan berkunjung di :

Ingin menabung nan menguntungkan?
Coba “Mandiri Tabungan” Layanan ini disediakan untuk anda – anda yang ingin menabung. Yang telah diintergrasikan dengan layanan layanan terbaru seperti : Mandiri SMS, Mandiri Internet, Mandiri call center. Menabung anda menjadi lebih mudah dan nyaman. Dengan beragam fasilitas dan layanan yang memudahkan maka silahkan menikmati kenyamanan dan kepuasaan menabung di Bank Mandiri.
Ingin mengetahui lebih lanjut tentang Mandiri Tabungan silahkan berkunjung di :

Ingin kehidupan masa depan anda terjamin?
Coba “Mandiri Tabungan Rencana” Layanan ini disediakan untuk anda yang membutuhkan asuransi. Mempersiapkan kejadian – kejadian yang belum kita ketahui itu yang terdapat pada layanan ini. Mari “Sedia payung sebelum hujan” demi masa depan yang cerah.
Ingin mengetahui lebih lanjut tentang Mandiri Tabungan Berancana silahkan berkunjung di :

Ingin bertransaksi namun uang kurang?
Coba “Mandiri Kartu kredit” Layanan ini disediakan untuk anda yang gemar bertransaksi atau berbelanja. Dengan satu kartu yang bisa
Ingin mengetahui lebih lanjut tentang Mandiri Kartu Kredit silahkan berkunjung di :

Masih banyak layanan, dan fasilitas – fasilitas lainnya untuk mewujudkan keinginan - keinginan anda dan pastinya siap untuk melayani berbagai macam keinginan anda. Nah, fasilitas - fasilitas tersebut membuat anda menjadi mandiri. Dapat menyimpan harta, berinvestasi, berasuransi, dan masih banyak lagi untuk menjadikan diri anda lebih hebat.

Jika ingin pintar, pintarkan orang lain
Jika ingin kaya, kayakan orang lain
Jika ingin mandiri, mandirikan orang lain
Jika keinginan ingin terwujud, wujudkan bersama Bank Mandiri.
Untuk mewujudkan impian mengapa harus ditunda?
Mari bergegas menuju kehidupan yang lebih baik.

Terima Kasih Bank Mandiri, para pembaca. Salam sukses untuk anda.

Sumber - Sumber :

http://www.bankmandiri.co.id/
http://mirrorforest.blogspot.com/2012/12/kegunaan-kta-bank-mandiri.html
http://www.bankmandiri.co.id/article/378083840178.asp
http://www.bankmandiri.co.id/article/875447371254.asp?article_id=875447371254

47 comments:

  1. Baru minggu minggu kemarin saya juga menabung di bank syariah mandiri, mencoba menyisihkan uang jajan saya untuk di tabungkan di bank mandiri :)
    Niche blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, makasih bang. semoga menabungnya manfa'at banget :D

      Delete
    2. Semoga dapet juara yah di event nya bank MAndiri :)
      Amin

      Delete
  2. Kalau saya ikutnya BNI kang mas hehehehe...pengin punya MANDIRI sama BRI sekalian Biar banyak ATMnya di Dompet walaupun gak ada uangnta wwwkwkwkw

    ReplyDelete
  3. semoga menang ya sobat lombanya..
    berkunjung perdana aja,

    ReplyDelete
  4. saya udah jadi nasabah mandiri loh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Kak :) saya barusan didaftarin jugaaak

      Delete
  5. Artikelnya lengkap...Jadi tau layananan apa saja yang ada di Bank Mandiri. :)
    Semoga sukses dengan kontesnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, makasih makasihhh
      ammin, sukses juga buat anda :D

      Delete
  6. Perasaan, baca ini, kok jadi serasa baca iklan yang dibuat bank bersangkutan yah? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, jayusan ini tapi maah :D

      Delete
    2. kok jayus sih? nggak kok... hihihi (juga) :P

      Delete
  7. keren daahhh....

    lagi ikutan lomba nya rul?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. #lempar garanat #
      blar

      Delete
    2. cie yg mulai mikirin masalah pernikahan...

      Delete
    3. haiya pagi2 BW, komenmu sdh ga nggenah saja... #tutuk

      Delete
    4. :D silahkan dinikmati......
      anggap saja itu voucher quotes gratis di masihkah

      Delete
  9. Lengkap, detail. Semoga menang kak :D

    ReplyDelete
  10. Wah gw juga mau bikin mandiri tapi gak jadi2, semoga menang, traktir anak2 FBC ya.. :D

    ReplyDelete
  11. Mandiri emang bikin kita jd mandiri...
    :D
    smoga sukses ya sob..

    ReplyDelete
  12. saya sudah coba banyak bank lho, beda beda memang seh fasilitasnya, dan sampe sekarang masih punya akun tuh di mandiri ... joss

    Semoga menang ya ..

    ReplyDelete
  13. saya baru ini jd nasabah mandiri,
    sjauh ini playanannya okeh :)

    ReplyDelete
  14. mantan nasabah mandiri...hihihi

    sukses, sm0ga menang :)"

    ReplyDelete
  15. anak satu ini BW terus tapi ga ada posting baru... -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kakak, kenapa yah kok bisa gitu~

      Delete
    2. mungkin karena kamu mau bikin artikel di atas, statnya tinggi, mungkin~ :D

      Delete
  16. saya juga nasabah mandiri, tp... masih lebih prefer ke bank yang satunya itu, yg singkatan 3 huruf :D, postingan lomba ya? suksess

    ReplyDelete
  17. ke Bank itu asyikx cz ada AC-nya, btw sy milih yg syariahx aja deh...*smile

    ReplyDelete
  18. keren keren.. sukses buat lombanya kang iia ;)

    ReplyDelete
  19. Sooobbbbb… Manteb Manteb..

    Artikelnya Informatif… Mbacanya jugak enak..

    Terus Semangat Sob, Terus Berkarya…

    Oiya, salam kenal jugak yaa…

    Sudilah kiranya berkunjung dan meninggalkan jejak di artikel ogut..

    http://pernahkahkita.blogspot.com/2013/01/berakit-rakit-ke-hulu-berenang-renang.html

    ReplyDelete
  20. tulisannya bagus, sederhana namun tertata :)

    visit juga ya. sy juga ikutan lomba blog mandiri

    http://andri0204.wordpress.com/2013/01/19/bank-mandiri-dalam-perspektif-teori-jejaring-sosial/

    ReplyDelete
  21. tulisan yang bagus, :D

    visit balik ya,hehe...
    http://andri0204.wordpress.com/2013/01/19/bank-mandiri-dalam-perspektif-teori-jejaring-sosial/

    ReplyDelete
  22. Kereeen! Yuk kita gabung bersama Bank Mandiri
    Mampir ya & komentarnya juga :)
    http://abangegih.blogspot.com/2013/01/karena-hidup-adalah-pilihan-maka.html

    ReplyDelete
  23. Memang Bank Mandiri solusi yang tepat ya untuk membantu kita berwirausaha.

    Ikutan share tulisanku ya :) Mohon dikunjungin juga ^^
    http://noniq.blogspot.com/2013/02/bank-mandiri-partner-keuangan-terpercaya.html

    ReplyDelete
  24. Hai hai ke mana yang punya blog ini??

    ReplyDelete
  25. Untuk yg punya Online Shop, rekening Bank Mandiri sudah seperti kewajiban untuk dimiliki :D

    ReplyDelete

Sudah baca, buruan komentar donk!
Jangan lupa komentar kamu saya moderasi terlebih dahulu.