Cari

Mulai sekarang saya lebih fokus untuk mengurus naspard.net :) terima kasih atas segala pelajaran dari kamu untuk saya dengan blog ini.

New Backsound

Giliran si Naspard  mau pamer backsound nih. Sekali - kali gitu yah bisa dibilang biar para pengunjung yang datang kemari menikmati meriahnya blog naspard. #Cieh.

Backsound darimanakah itu?
Yeah, Naspard pertama kali bertemu dengan ini lagu. Ketika, lagi nonton video di youtube, kebetulan ketika itu lagi nonton siaran para dewa yang naspard suka. Apa itu? yep permainan DOTA, salah satu map kepunyaan iceforg(pembuatnya) yang alhasil kebanyakan para pemain DOTA sekitarku lebih mengenal Warcraft dengan sebutan DOTA, Samakah dengan ditempatmu?.

Awalnya hanya melihat kemampuan para master master dari china kebanyakan yang ditayangkan disana. Dari skill yang bener bener membuat naspard berdecak kagum. Karena enggak hanya sekedar berpikir tapi kelincahan tangan, dan kecepatan respon yang dibutuhkan buat game ini. Tapi, yah sebagai pemain yang tidak cukup handal, naspard hanya sering bermain sama teman sekitar saja. Pernah sesekali main yang online. Skill naspard masih belum sampai sepertinya.

Nah setelah video para master habis si naspard enggak sengaja nemuin judul video di youtube "WODOTA FUNNY" iseng ajah di klik dan alhasil membuat ngakak. Tapi ada sebelnya karena enggak sepenuhnya tulisan disana bertuliskan inggris tapi juga ada tulisan seperti china china gitu. Tapi overall ngebuat Naspard ngakak sukses. Karena bukan tulisannya yang ngebikin ngakak. Atraksi para pemain yang divideokan yang ngebikin ngakak. Rekomendasi banget buat para master dota. atau pemain dota kalau udah jenuh lihat ajah tuh video. Dan ingat semua permainan itu diciptakan untuk bersenang senang. Jadi kalau game ngebuat kamu  stress. atau bahkan melupakan yang lainnya. Ingat itu hanya sebuah permainan yang ngebuat terhibur bukan sebaiknya.

Ketemu ini lagu emang lemot banget. Setelah beberapa episode baru tertarik dengan ini lagu. Mungkin keseriusan ngelihat videonya jadi backoundnya terhiraukan. Atau bisa jadi, kemarin tuh ceritanya lagi cari lagu melankolis, galau, atau sebangsanya gitu. Iseng iseng ngelihat lagi video video itu akhirnya terfokuskan sama tuh lagu.

Dan apakah lagu tersebut?


Kinder vs Paps N Skar - Funny Day


tararaptap tararaptaptararaptap 
oohhh ahhhhh its a funny day 
just wanna run away no matter what they say 
rock and roll like a rolling stone
youll never be alone wooo oh oh

we got a secret for all the creeya 
Everywhere i go is Casa Miaya 
just you and me suit together 
boys just wanna have fun

I keep on singing my melodiiya,
Everything i do in mamagia 
Just you and me singing together
girls just wanna have fun
Oooh girls just wanna have fun... 

oohhh ahhhhh its a funny day 
just wanna run away no matter what they say 
rock and roll like a rolling stone
youll never be alone because the night has come

oohhh ahhhhh its a funny day 
just wanna run away no matter what they say 
rock and roll like a rolling stone
youll never be alone wooo oh oh

I wanna give you my heaheaheart, 
just wanna be like a stahahar,
and everything that you wonder baby,
I can touch.... (haha) Tadadadatap!

we got a secret for all the creeya 
Everywhere i go is Casa Miaya 
just you and me singing together 
boys just wanna have fun

I keep on singing my melodiiya,
Everything i do in mamagia 
Just you and me singing together 
girls just wanna have fun
Oooh girls just wanna have fun...

oohhh ahhhhh its a funny day 
just wanna run away no matter what they say 
rock and roll like a rolling stone
youll never be alone because the night has come

oohhh ahhhhh its a funny day 
just wanna run away no matter what they say 
rock and roll like a rolling stone
youll never be alone wooo oh oh

I wanna give you my heaheaheart, 
just wanna be like a stahahar,
and everything that you wonder baby, 
I can touch.... Tadadadatap!

Lyric From Youtube

Lagunya apik, dikemas fungky banget setidaknya bisa ngerubah mood dari yang jelek menjadi menyenangkan. ingat postingan kemarin tentang google? atau belum baca? silahkan klik disini 
 Kerja harusnya menatang dan tantangan itu harusnya menyenangkan
Okeh, si napard enggak ngejelasin arti lagu tersebut. Yakin para pembaca semua gampang banget kok ngartiin.Tapi naspard ngajak bergoyang dengan lagu ini. Berani?
Tararapapap.
Note : inti dari postingan ini berada pada lirik :
just wanna run away~ no matter what they say~ rock and roll like a rolling stone~ youll never be alone wooo oh oh~
Sekian, Naspard mau goyang lagi taraprappap~ 

40 comments:

  1. Dota ~ Yuk kita main bareng bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. OMG MAIN DOTA JUGA?

      Main di server maneh??

      ikut2 dong

      Delete
    2. ehh iya nih kan backsound nya dota funny yah

      wkkwkw baru ngeh

      Delete
  2. Gua kirain backsound otomatis beneran ternyata mesti diputer mulu ==" wakkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi cari. medianya masihan :P
      tadi bisa eh sekarang lagi ngadat

      Delete
    2. jiakkaak oke dah semoga dapet yeww hwehehe, maaf baru ngeblog disaat2 genting mau UAS wkawkwk

      Delete
  3. gk sempat nyimak sob.., soalx lg buru2.., happy blogging aja ya.. *smile

    ReplyDelete
  4. lagunya ngebit nih bikin kepala dan jari jadi goyang2

    ReplyDelete
  5. lagunya asyik... met berhari Minggu yaa! :)

    ReplyDelete
  6. bagus sobat,, happy blogging ya.. :)

    ReplyDelete
  7. gw nggak bisa dengerin haha..

    ReplyDelete
  8. backsoundny manaaa???kok gak ada?
    *nasibblogwalkingpakeHP*
    :(

    ReplyDelete
  9. hei Nas saya ada Award nih buat kamu

    ISTIMEWA Dan TERISTIMEWA, Terimakasih...


    well, 3 hari kedepan saya ada di Malang loh. Kopdar nyok kalo sempat
    Japri aja deng :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. weee....di Malang ya, mampir dunk ke Banyuwangi? Eh, kejauhan ya dr Malang..

      Buat yg punya rumah, back soundnya gak kedengeran neh..hehehe

      Delete
  10. DOTA... banyak temen cowokku ngobrolin soal itu...
    dalam bayanganku, dota itu semacam alat bantu minum air dari botol. itu seDOTAn! #abaikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum kirim pulsa ke kamu nih... uuu malas keluar kosan. panas...

      Delete
  11. Huweeee... ada Beksonnyaaaa!!!
    #Manaaa...Manaaa.. Beksonnya.. kok gak Kedengeran siy....
    Owalaaaah... ternyata kudu Ngeplay dulu taaa!!
    Wkwkwkwk...


    Tararaptap tararaptaptararaptap.. Wew.. Ternyata Lagunya enak juga neh..
    MANTAAAAFFF BANGEEEET> deh....
    Ai Laikit SoMad!!!
    ^_^
    ^_^

    ReplyDelete
  12. terima kasih atas artikel ini sangat bermanfaat
    saya sedang mencari ini.
    terima kasih sudah share :D



    #Salam Sehat Selalu

    ReplyDelete
  13. coba nge play dulu backsongnya ^^
    iwak peyek iwak peyek hhehehehe

    ReplyDelete
  14. ikutan : drop the hat and rock n roll aja dah.. :D

    izin melapor, namanya saya sematkan di postingan terbaru.. :)

    ReplyDelete
  15. kunjungan sore sob..! *smile

    ReplyDelete
  16. Oops, we can’t reach SoundCloud.
    Click to reload


    wah, koneksiku cupu banget bang --"

    ReplyDelete
  17. Ououou....., keren lagunya, tapi ngadat lemot kali koneksi di kampung kami.
    Numpang donlot ya mas....

    ReplyDelete
  18. Bener mas... keren mantab lagunya, baru aja donlot
    Makasih ya... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  19. kalut banget saya denger lagu ini

    salam persahabatan.

    please visit, i will visit back : JadikanPinter!

    ReplyDelete
  20. lama jg ni gk update...., selamat berakhir pekan ya.. *smile

    ReplyDelete
  21. yg bisa aku tangkep : biarkan kafilah mnggonggong, anjing tetap berlalu

    eh kebalik gila!

    ReplyDelete
  22. lagu panjang amat dahh.. kaya ituannya si jepri aja.
    apa tuh?
    tongkat maksudnya..

    :D

    ReplyDelete
  23. cih, makin keren aja blog nya..heheheh

    ReplyDelete
  24. wah, enak juga ya lagunya.. hehe

    ReplyDelete
  25. kunjungan pagi gan . .izin baca"dulu

    ReplyDelete
  26. salam kenal gan

    kunjungan perdana

    ditunggu followbaknya ya

    ReplyDelete
  27. cowo jaman skrg sukanya main dota... baguslah, drpd main cewek #eh? :D

    ReplyDelete

Sudah baca, buruan komentar donk!
Jangan lupa komentar kamu saya moderasi terlebih dahulu.