Cari

Mulai sekarang saya lebih fokus untuk mengurus naspard.net :) terima kasih atas segala pelajaran dari kamu untuk saya dengan blog ini.

Mari Berbahagia

lala~la~la~la~la
la~la~la~lala~la
lala~lala~la~la~la

nana~na~na~na~na
nana~na~na~na~na
nanana~na~na~na

Aku bahagia
Bercanda bersama, bercerita bersama.
Aku bergembira, bersenang - senang.

nana~na~na~na.
nanana~na~na.
na~na~nanana.

Biarkan masalah berlalu.
na~na~nana.
Selesaikan dengan bahagia.
na~na~na~nana.

la~la~la~lala
Hadirkan bijaksana
tatkala emosi memuncak
nana~na~na~naaa

dum~bidam~bidam
Karena kita bahagia.

gambar diambil dari : http://sesuatu.net
na~na~na~naa
nanana~na~na~naa


"Tegakkan wajah, dan tersenyum. Mari berbahagia...."
nana~nanaaa~na naaa~
dumbidam~bidam
syalal~la~laaa




30 comments:

  1. ini lirik lagu apaan yahh?-_-" gak jelas,yg jelas lu lagi bahagia coz menang 106 sotoji kan?hwakakaka peace,sekali lagi selamat yahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lirik, cuman gumaman gumaman bahagia saja.
      thank's bang, semoga bisa sampai keperingkat puncak yah :)

      Delete
    2. wah naspard menang SOTOJIIIIIII. kalau dapat sotoji sekerdus bagi2 dooongggg :D

      Delete
    3. Lagu ini hampir di beli sama anang, @Randy_YPS

      Delete
    4. wakwkwk,dibeli anang sungai kan?@mas gembool

      Delete
  2. Kau mengingatkanku pada permainan Playstesyen dan itu permainan yang aku favoritkan "Harpesmon"

    ReplyDelete
    Replies
    1. harvest moon bang bukan harpes. itu penyakit mah :P

      Delete
    2. Herpes kali. Yahh ga jauh2 beda lah :))

      Delete
  3. lalala,yeyeye...
    ikut berbahagia
    *jogetindia*

    ReplyDelete
  4. cieeeeee...yang lagi heepiii D traktirrr gue dong kalo hepi...hahhaaiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. traktir mulu nih, lagi bokeks ya mbak :P

      Delete
  5. eh gue juga ikutan yah nulis kayak gitu...

    nanananannanannanannanannanananannanannanannannananannannanannanannanannannnanannannannanananannanananananananananananana

    #kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. plagiatorrrr jangan lari kau

      Delete
  6. Lagi senang yaaah kayaknya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eenggak juga sih mbak XD cuman mau nularin kebahgiaan

      Delete
  7. nananannaananana
    lalalalallalalalalala
    syubidam bidam
    taramtaramtamtam
    tralalalalalallalala
    trililililililililili
    #bahagia itu menular

    ReplyDelete
  8. Aye, aye aye.. Syubidudamdam... Kemanaaa... kemanaaa.. kemanaa... Syalalalala.. Aye,,,

    ReplyDelete
  9. "Tegakkan wajah, dan tersenyum. Mari berbahagia...."

    "Panjangkan leher, dan sambil julurkan lidah, Mari saling memaafkan...."

    Hahhaha

    ReplyDelete
  10. kyaknya lg senang nih mas...hhhee

    ReplyDelete
  11. mantap.. jadi iku seneng liatnya..

    ReplyDelete
  12. Naaah... gituuu dong Sam!!!
    Apapun Makanannya MASALAHNYA...
    Yang Penting Share HEPIIII...!!!
    Hwehehee.. MANTAAAFFF BANGEEET!!

    I Like it Sam kalo lagi seneng gitu... TERUSKANLAH!!!
    ^_^

    ReplyDelete
  13. snangx melihat seorang yg lg bahagia

    ReplyDelete
  14. snangx melihat seorang yg lg bahagia asal jgn lp di dalam kbhagian terselip kesdihan

    ReplyDelete
  15. kunjungan ..
    salam sukses selalu ..:)

    ReplyDelete
  16. uyeyeyeyye ayoo senang senaaang

    ReplyDelete
  17. duh ya yang lagi bahagia habis menang sotoji hahaha wakakak

    ReplyDelete
  18. hmmm, your look so happy i think^^

    ReplyDelete
  19. sekarang judulnya berubah,mari menangis huhuhu<#puk2 nasrul,anda belum beruntung huehehe

    ReplyDelete

Sudah baca, buruan komentar donk!
Jangan lupa komentar kamu saya moderasi terlebih dahulu.