Cari

Mulai sekarang saya lebih fokus untuk mengurus naspard.net :) terima kasih atas segala pelajaran dari kamu untuk saya dengan blog ini.

Postingan subuh hari

Seperti biasa, aku menulis lalu aku post
Bukan masalah besar sih untuk sekedar editing agar pembaca dapat memahami tulisanku lebih mudah, tapi it's me with my word
"Biarkan mengalir nikmati apa yang teralir"

Postingan ini sengaja dibuat seperti judul postingan, yap subuh hari
Sekedar iseng untuk senam jari dan menyapa sahabat blogger dengan kata-kata.

oke daripada bengong nyook mari menyanyi, menari, bertepuk tangan dengan menggelengkan kepala
jika tidak bisa just keep smile for this syair

Kemanapun engkau pergi adalah keindahan
Dari segimanapun engkau terarah untuk indah
Walau hitam kadang meburamkan putihmu
Sosokmu takakan padam hanya dengan itu
Bayangmu terlalu privasi untuk diterka
Ketika ketersediaan untuk menjaga
Ketika ketersediaan untuk menghindari
Ketika bersedia untuk menjauhi
Ketika bersedia untuk menjatuhkan
Sebuah hak untukmu tetap berdiri
Yap, engkaulah sang kejujuran
Keberadaanmu sungguh nyata tapi berkabut
Berkabut dengan hawa dan nafsu

Kenapa harus jujur? hati anda lah yang lebih tahu makna kehidupan
keep blogging sob, karena apa yang anda tuliskan sebagian mozaik dunia yang dianugrahkan padamu, dan sebagai sahabat baik adalah membagi-bagikan atau sesama memahami tentang anugrah yang DIA berikan kepadamu dan kepadaku.

Sekian terima kasih atas kunjungannya :)

6 comments:

  1. Wah..Bagus kata2nya!
    Kenapa harus jujur?
    Katanya sih kalo ju2r, kita pasti selamat..
    Bener gag sih?

    ReplyDelete
  2. @Kopaih putih : ihhi bener bang :)

    ReplyDelete
  3. kenapa harus jujur kalau kebohongan bisa membuatnya lebih baik? ._.

    ReplyDelete
  4. @andaka : sesuatu yang tercampuri rasa jelek nantinya yang kembali rasa jelek tersebut dikutip dari "law of attraction"
    :)

    ReplyDelete
  5. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  6. aaaku... nggak ngeri soal puisi. maaaaf... :~

    ReplyDelete

Sudah baca, buruan komentar donk!
Jangan lupa komentar kamu saya moderasi terlebih dahulu.